- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Eier trennen. Das Eiklar mit dem Zitronensaft steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Zucker und Zitronenabrieb cremig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver darüber sieben und mit der Buttermilch und der Butter unterrühren. Den Eischnee unterheben.
Aus dem Teig in einem heißen, mit Öl bepinselten Waffeleisen nacheinander goldbraune Waffeln ausbacken. Nach Belieben mit Schokoladensauce und Schlagsahne garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: