Crème-fraîche-Waffeln


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert312 kcal
Kohlenhydrate38 g

Zutaten




  • Dieses Rezept ist entwickelt für 8 Stücke. Vorbereiten: Waffeleisen auf höchster Stufe vorheizen. Rührteig: Crème fraîche in einer Rührschüssel mit einem Handrührgerät (Rührbesen) kurz verrühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker, Finesse und Salz unter Rühren zufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Jedes Ei etwa 1/2 Minute auf höchster Stufe unterrühren. Mehl mit Backin mischen und in 2 Portionen kurz auf mittlerer Stufe unterrühren.

  • Waffeleisen auf mittlere Temperatur zurückschalten und fetten. Den Teig mit Hilfe eines Löffels in nicht zu großen Portionen in das Waffeleisen füllen, die Waffeln goldbraun backen und einzeln auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Hinweis: Bitte Gebrauchsanleitung für das Waffeleisen beachten.

  • Geschichte / Infos zum Rezept: Servieren Sie zu den Waffeln geschlagene Sahne, Vanilleeis, gezuckerte Beerenfrüchte, Konfitüre, Gelee oder Dr. Oetker Rote Grütze (aus dem Kühlregal).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt