- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 604 kcal |
2550 kJ | |
Kohlenhydrate | 70 g |
Eier, Eigelb, Haferdrink, Dickmilch, Salz und Zucker verquirlen. Mehl und Backpulver mischen, zügig unter die Eier-Mischung rühren. Pancake-Teig ca. 30 Minuten quellen lassen.
Heidelbeeren verlesen, kurz abbrausen, gut abtropfen lassen. Minzeblättchen von den Stängeln zupfen und in feine Streifen schneiden. Zitrone waschen, trockentupfen.
1/2 TL Schale abreiben, Frucht auspressen. Heidelbeeren und Minze mit Zitronensaft, -schale und Ahornsirup mischen. Zugedeckt kühl stellen
Backofen auf 80 Grad (Umluft: 60 Grad) vorheizen. Butter schmelzen, leicht abgekühlt unter den Teig rühren. In einer beschichteten Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen, 2 EL Teig hineingeben und auf beiden Seiten goldgelb backen. Pancake im vorgeheizten Ofen warm stellen. Mit dem restlichen Teig so weiterverfahren, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.
Inzwischen die Hälfte der Heidelbeer-Mischung mit dem Stabmixer pürieren. Restliche Heidelbeeren untermischen. Pancakes mit dem Heidelbeer-Kompott anrichten, Hafer-Kyss darüberstreuen und servieren
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 604 cal | |
Eiweiß | 13 g | |
Kohlenhydrate | 70 g | |
Fett | 28 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: