- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
1. Möhren schälen, in Stücke
teilen, in kochendem Wasser in
etwa 10 Minuten weich garen.
Möhren und Butter im elektrischen
Alleszerkleinerer pürieren.
Abkühlen lassen.
2. Inzwischen den Backofen auf
225 Grad heizen (nur Unterhitze).
Ein tiefes Backblech mit
Küchenpapier auslegen, so viel
Wasser einfüllen, dass später die
Förmchen zu einem Drittel im
Wasser stehen.
3. Förmchen einfetten, mit Bröseln
ausstreuen. Orangen schälen,
filetieren. Filets mit Grand
Marnier marinieren, in die Förmchen
geben.
4. Eier trennen. Die Eigelbe
schaumig schlagen. Möhrenpüree,
Mascarpone und Backpulver
zufügen, glatt rühren. Eiweiße
und Salz sehr steif schlagen.
Langsam den Zucker einrieseln
lassen. Den Eischnee behutsam
unter die Möhrenmasse heben.
5. Wasserbad auf dem Herd
zum Kochen bringen. Die Soufflé-
Masse in die Förmchen füllen, ins
Wasserbad stellen, im Ofen bei
225 Grad in 20-25 Minuten garen
und sofort servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: