- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Zunächst das Fett in einer Schüssel schaumig rühren, dann Zucker, Vanillezucker und das Ei dazugeben und einarbeiten. Nun das gesiebte Mehl und das Wasser im Wechsel unterrühren. Aus dem Teig dünne Waffeln in einem Waffeleisen ausbacken und noch warm zu einer Rolle (oder einem Kegel) formen.
Das Mark der Vanilleschote auskratzen, zusammen mit der Sahne in einem hohen Rührbecher steif schlagen und mit einem Spritzbeutel in die Waffeln füllen.
Die Kirschen waschen, halbieren, entkernen und als Dekoration zu den gefüllten Waffeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: