Räucherlachs-Strudel

Tipp: Dazu passt besonderst gut ein frischer Salat.


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert505 kcal
 2130 kJ
Kohlenhydrate28 g


  • Couscous nach Packungsangabe garen. Backofen auf 200 Grad heizen. Dill abbrausen,

  • trockenschütteln, Spitzen hacken. Gurke schälen, halbieren, entkernen, wie den Räucherlachs in

  • kleine Würfel schneiden. Alles mit Sauerrahm verrühren, salzen, pfeffern.

  • Strudelteig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Lachsmasse darauf

  • verteilen, Ränder mit Butter bepinseln. Strudel einrollen, mit übriger Butter bestreichen. Ca. 20

  • Minuten im Ofen backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt