- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 505 kcal |
2130 kJ | |
Kohlenhydrate | 28 g |
Couscous nach Packungsangabe garen. Backofen auf 200 Grad heizen. Dill abbrausen,
trockenschütteln, Spitzen hacken. Gurke schälen, halbieren, entkernen, wie den Räucherlachs in
kleine Würfel schneiden. Alles mit Sauerrahm verrühren, salzen, pfeffern.
Strudelteig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Lachsmasse darauf
verteilen, Ränder mit Butter bepinseln. Strudel einrollen, mit übriger Butter bestreichen. Ca. 20
Minuten im Ofen backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 505 cal | |
Eiweiß | 17 g | |
Kohlenhydrate | 28 g | |
Fett | 36 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: