Herzhafte Eierkuchen mit Schafskäse

Wenn man die Käse-Brösel vorher in den Teig eingerührt hat, sollte man diesen ab und zu mal umrühren, da sich der Schafskäse natürlich absetzt. Der Eierkuchen auf dem Foto ist nicht optimal goldig, aber ich vertraue da auf euer Vorstellungsvermögen! :)


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten




  • Die Milch, die Eier und das Salz mischen, das gesiebte Mehl in mehreren Portionen einrühren (am besten mit einem Schneebesen), damit sich keine Klümpchen bilden.

  • Den Schafskäse zerbröseln und einrühren.

  • Alternativ kann man den Käse natürlich auch bei jedem Eierkuchen einzeln in die Pfanne streuen, dann muss man aber aufpassen, dass für den letzten auch noch Käse übrig bleibt.

  • Die Eierkuchen in der Pfanne braten ... fertig!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt