- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Die Milch, die Eier und das Salz mischen, das gesiebte Mehl in mehreren Portionen einrühren (am besten mit einem Schneebesen), damit sich keine Klümpchen bilden.
Den Schafskäse zerbröseln und einrühren.
Alternativ kann man den Käse natürlich auch bei jedem Eierkuchen einzeln in die Pfanne streuen, dann muss man aber aufpassen, dass für den letzten auch noch Käse übrig bleibt.
Die Eierkuchen in der Pfanne braten ... fertig!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: