- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Den Apfel waschen, vierteln und entkernen, in Scheiben schneiden. Zusammen mit Cranberries, Saft und Zucker zugedeckt aufkochen, den Deckel abnehmen und 5 Min. kochen – die Flüssigkeit sollte fast verdunstet sein. Cranberries vom Herd nehmen, abkühlen.
Backofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft 160 Grad). Eine flache Quiche- oder Auflaufform buttern und mit Paniermehl ausstreuen. Eier und Puderzucker zusammen schaumig schlagen, das Mehl dazu sieben, unterheben. Mit der Milch zu einem dünnen Teig verrühren, in die Form gießen. Die Cranberry-Apfelmischung über den Teig verteilen. Im Ofen auf der mittleren Schiene 20-25 Min. goldbraun backen. Den Clafoutis etwas abkühlen, in Stücke schneiden oder mit einem Löffel ausstechen und mit Puderzucker bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: