- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Zucchini und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die Kerne der Tomate entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen.
Für die Zucchini-Mozzarella-Frittata in einer ofenfesten Pfanne das Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch und die Zwiebelspalten darin andünsten. Eier zugeben und bei kleiner Hitze 2 bis 3 Minuten stocken lassen.
Mit Zucchini- und Mozzarella-Scheiben belegen und im Ofen ca. 4 Minuten überbacken. Die Frittata mit Tomaten-Spalten und nach Geschmack mit frischem Basilikum anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: