Herzhafte Eierkuchen


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten
Wartezeit:15 Minuten
Ruhezeit:15 Minuten

Zutaten












  • Für die Pfannkuchen das Mehl mit der Milch, einer Prise Salz und Muskat glatt rühren. Die Eier untermischen und ca. 15 Minuten ruhen lassen.

  • Für die Füllung den Spinat abbrausen, putzen und gut abtropfen lassen. Anschließend grob hacken. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Die Pute abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Pute in einer heißen Pfanne im Öl goldbraun anbraten. Mit dem Wein ablöschen, die Frühlingszwiebeln und den Spinat ergänzen und 2-3 Minuten gar dünsten lassen. Den Frischkäse mit der Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • In einer heißen, mit Öl ausgepinselten, beschichteten Pfanne nacheinander aus dem Teig dünne Eierkuchen ausbacken. Mit der Puten-Mischung füllen, zusammenklappen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt