- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 15 Minuten |
Ruhezeit: | 15 Minuten |
Für die Pfannkuchen das Mehl mit der Milch, einer Prise Salz und Muskat glatt rühren. Die Eier untermischen und ca. 15 Minuten ruhen lassen.
Für die Füllung den Spinat abbrausen, putzen und gut abtropfen lassen. Anschließend grob hacken. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Die Pute abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Pute in einer heißen Pfanne im Öl goldbraun anbraten. Mit dem Wein ablöschen, die Frühlingszwiebeln und den Spinat ergänzen und 2-3 Minuten gar dünsten lassen. Den Frischkäse mit der Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer heißen, mit Öl ausgepinselten, beschichteten Pfanne nacheinander aus dem Teig dünne Eierkuchen ausbacken. Mit der Puten-Mischung füllen, zusammenklappen und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: