- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 5 Stunden |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 4 Stdn. 20 Min. |
1. Für die Füllung Beeren pürieren,
durch ein Sieb streichen
(es soll ca. 100 g Mark ergeben).
Fruchtmark erwärmen, mit 100 g Schokolade
und Puderzucker zu einer
glatten Masse rühren. Erkalten
lassen, mit einem Teelöffel kleine
Kugeln davon abstechen. Kugeln
3-4 Stunden tiefkühlen.
2. Backofen auf 200 Grad heizen.
Fürs Soufflé Milch mit Kakao
verrühren, aufkochen, über
die gehackte Schokolade gießen,
alles glatt rühren. Eier trennen.
Nach und nach Eigelbe und Rum
unter die Schokomasse rühren.
3. Eiweiße steif schlagen, dabei
Zucker einrieseln lassen. Eischnee
unter die Schokomasse heben.
4. Förmchen (ca. 8 cm Ø) buttern
und mit Zucker ausstreuen.
Je 1 Kugel in jedes Förmchen geben,
Soufflé-Masse darauf verteilen. Törtchen bei 200 Grad
12 Minuten backen, mit Kakaopulver
oder Puderzucker bestäuben
und sofort servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: