- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Eier trennen. Das Eiweiß zusammen mit dem Zucker steif schlagen. Milch mit dem Eigelb ebenfalls aufschlagen.
Mehl, Backpulver und Salz mit dem Eigelb-Gemisch vermengen. Langsam das geschlagene Eiweiß unterheben.
Etwas Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und ca. 1 Kelle (3EL) Pancaketeig in die Pfanne geben.
Sobald sich Blasen auf dem Pancake bilden ist es Zeit zum Wenden.
Nach Belieben mit Apfelmus, Ahornsirup, Marmelade, Nuss-Nougat-Creme oder ähnlichem verfeinern. Eignet sich besonders gut zum Frühstück. Guten Appetit
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: