Buttermilch-Pfannkuchen mit Waldbeeren


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert320 kcal
 1340 kJ
Kohlenhydrate48 g


  • Die unten angegebene Menge Buttermilch Waldbeere und die Eier verquirlen. Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Buttermilch-Mischung unter Rühren zugießen und glatt rühren, Süßstoff unterrühren. Ruhen lassen.

  • Für die Soße Stärke mit ein wenig Frucht Buttermilch Waldbeere glatt rühren. Heidelbeer-Konfitüre und restliche Buttermilch Waldbeere aufkochen. Angerührte Stärke einrühren. Unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen. In eine Schüssel umfüllen und unter häufigem Rühren abkühlen lassen.

  • Rapsöl portionsweise in einer beschichteten Pfanne (ca. 20 cm Durchmesser) erhitzen und nacheinander 4 dünne Pfannkuchen ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Beeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Pfannkuchen mit Beeren und Soße anrichten. Mit Puderzucker bestäuben und mit Minze verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt