- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 320 kcal |
1340 kJ | |
Kohlenhydrate | 48 g |
Die unten angegebene Menge Buttermilch Waldbeere und die Eier verquirlen. Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Buttermilch-Mischung unter Rühren zugießen und glatt rühren, Süßstoff unterrühren. Ruhen lassen.
Für die Soße Stärke mit ein wenig Frucht Buttermilch Waldbeere glatt rühren. Heidelbeer-Konfitüre und restliche Buttermilch Waldbeere aufkochen. Angerührte Stärke einrühren. Unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen. In eine Schüssel umfüllen und unter häufigem Rühren abkühlen lassen.
Rapsöl portionsweise in einer beschichteten Pfanne (ca. 20 cm Durchmesser) erhitzen und nacheinander 4 dünne Pfannkuchen ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Beeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Pfannkuchen mit Beeren und Soße anrichten. Mit Puderzucker bestäuben und mit Minze verzieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 320 cal | |
Eiweiß | 9 g | |
Kohlenhydrate | 48 g | |
Fett | 9 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: