- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 60 Minuten |
Für die Guacamole die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Chilischote putzen, abspülen, Kernchen entfernen und fein hacken. Avocado aufschneiden, Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. Zwiebel, Chili, Avocado, Limettensaft und Joghurt fein pürieren. Koriander unterziehen und mit Salz abschmecken.
Entenbrust mit der Hautseite nach unten in einer Pfanne braun braten. Entenbrust wenden und die Fleischseite anbraten. Entenbrust mit der Hautseite nach oben in eine feuerfeste Form legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15 bis 20 Minuten braten.
Radicchio putzen und in Streifen schneiden. Tortillafladen nach Anweisung aufbacken. Entenbrust vor dem Anschneiden 5 Minuten ruhen lassen. Dann in dünne Scheiben schneiden. Tortillafladen hauchdünn mit Guacomale bestreichen. Mit Radicchio, Entenscheiben und Alfalfasprossen belegen und aufrollen. Einmal quer halbieren. Übrige Guacamole extra dazu reichen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: