- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 40 Minuten |
Backzeit: | 10 Minuten |
Ruhezeit: | 30 Minuten |
Milch und Ei verquirlen. Mehl, Zucker, Salz, Kakaopulver und Zimt in einer Schüssel mit dem Schneebesen mischen und unter die Eier-Milch-Mischung rühren. Geschmolzene Butter hineinfließen lassen und Espresso und Kaffeelikör hinzugeben. 20 Minuten quellen lassen.
Zucker in die Mascarpone einrühren. Sahne mit Vanillezucker und Sahnefest steif schlagen und unter die Mascarpone heben. Kalt stellen.
Eine beschichtete Pfanne mit Butterschmalz fetten und heiß werden lassen. 1/8 des Teigs hineingeben und bei mittlerer Hitze von jeder Seite in ca. 1–2 Minuten goldbraun backen. Auf diese Weise insgesamt 8 Crêpes backen.
Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden und einen Großteil unter die Mascarpone-Creme heben. Die Crêpes mit Schokoladen-Creme bestreichen. 2-3 Esslöffel der Mascarpone auf den Crêpe geben und ihn einrollen. Mit Bananen, Blaubeeren und Schoko-Aufstrich anrichten und genießen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: