Kartoffel Kaiserschmarrn mit Speck-Pfifferling und Kräuterrahm

© Bilder: tv.gusto GmbH



  • 250 g Kartoffeln kochen, abdämpfen und durchdrücken.

  • Butter mit Eigelb schaumig rühren. Dann die lauwarmen Kartoffeln unter die Butter-Eigelbmasse heben. Mit den Gewürzen abschmecken. Das Eiweiß steif schlagen und unterziehen

  • Nun den Kartoffelteig in die Pfanne geben und ausbacken.

  • Pfifferlinge putzen und waschen, den Speck würfeln und in einer Pfanne anbraten. Die Pfifferlinge dazugeben und kurz mit anbraten.

  • Sauerrahm mit Salz und Pfeffer abschmecken, die gehackte Petersilie untermischen.

  • © Reinhard Angerer

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt