- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Das Mehl in eine Schüssel geben und mit Butter, Ei und Milch mit einem Handrührgerät (Schneebesen) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe ca. 2 Minuten zu einer cremigen Masse verrühren.
Zum Schluss den Quark und das Müsli kurz unterrühren. Das Waffeleisen erhitzen, leicht fetten und den Teig portionsweise einfüllen. Die Waffeln goldgelb ausbacken.
Für die Pflaumengrütze die Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. In einem Topf den Traubensaft mit Wasser, Zucker, Gewürzen und Zitronensaft aufkochen lassen. Die Pflaumen zugeben und bei schwacher Hitze kurz andünsten. Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und in die heiße Flüssigkeit einrühren. Einmal kurz aufkochen lassen und dann den Topf vom Herd nehmen.
Zum Servieren den Puderzucker auf die Waffeln sieben und noch warm mit der Pflaumengrütze und nach Belieben mit geschlagener Sahne anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: