Vegane Pfannkuchen mit Sojamehl


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:10 Minuten
Ruhezeit:10 Minuten

Zutaten

  • Das Mehl mit dem Sojamehl, Zucker und Salz vermischen. Die Sojamilch unterrühren und ca. 10 Minuten ruhen lassen.

  • Inzwischen die Beeren abbrausen, putzen, verlesen und trocken tupfen. Die Erdbeeren in Stücke schneiden. Die Pflanzencreme steif schlagen und mit dem Zitronenabrieb und Vanillezucker unter den Sojajoghurt ziehen.

  • Aus dem Teig in einer heißen, beschichteten Pfanne mit jeweils etwas Öl dünne Pfannkuchen ausbacken. Aus der Pfanne nehmen, mit der Creme füllen und einige Beeren darüber streuen. Aufrollen und mit den übrigen Beeren garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt