Kaiserschmarrn vom Sternekoch Hendrik Otto


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten





  • Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Die Butter zerlassen und mit Mehl, Milch und Zucker und Eigelb zu einem glatten Teig rühren. Das Eiweiß vorsichtig unterheben. Den Teig in einer Pfanne mit heißem Pflanzenöl anbacken, danach in den vorgeheizten Backofen geben und fertig garen. In einer Pfanne Butter, Mandelblättchen, Rosinen und Zucker erhitzen, den in Stücke „gerrissenen“ Pfannkuchen hinzugeben und karamellisieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt