- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Dinkelmehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Salz und Kokosflocken in einer Schüssel mischen. Entweder Soja-Schoko-Drink oder Hafer-Drink mit Schoko-Geschmack abmessen und mit dem Handrührgerät langsam in die trockenen Zutaten rühren und gut verrühren.
Sonnenblumenöl in einer kleinen beschichteten Pfanne leicht erhitzen. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Den Teig portionsweise hineingeben und einige Bananenscheiben darauf verteilen. Langsam bei kleiner bis mäßiger Hitze backen. Wenn sich Bläschen bilden, den Pfannkuchen vorsichtig wenden und fertig backen, bis beide Seiten gut gebräunt sind.
Zur Deko noch ein paar Kokosraspel darüberstreuen, die Pfannkuchen sofort servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: