Vegane Schoko-Pfannkuchen


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Dinkelmehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Salz und Kokosflocken in einer Schüssel mischen. Entweder Soja-Schoko-Drink oder Hafer-Drink mit Schoko-Geschmack abmessen und mit dem Handrührgerät langsam in die trockenen Zutaten rühren und gut verrühren.

  • Sonnenblumenöl in einer kleinen beschichteten Pfanne leicht erhitzen. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Den Teig portionsweise hineingeben und einige Bananenscheiben darauf verteilen. Langsam bei kleiner bis mäßiger Hitze backen. Wenn sich Bläschen bilden, den Pfannkuchen vorsichtig wenden und fertig backen, bis beide Seiten gut gebräunt sind.

  • Zur Deko noch ein paar Kokosraspel darüberstreuen, die Pfannkuchen sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt