Vegetarische Lasagne aus Pfannkuchen


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:40 Minuten

Zutaten












  • Für die vegetarische Lasagne zunächst Karotten und Sellerie schälen, waschen und klein schneiden.

  • Die Zwiebel ebenfalls fein wüfeln. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Karotten Sellerie, Pilze und Zwiebel in etwas Öl 3-5 Minuten dünsten. Tomaten aus der Dose dazugeben und alles etwa 20 Minuten einkochen lassen.

  • Eier, Milch und eine Prise Salz verquirlen, das Mehl dazugeben und etwa 10 Minuten quellen lassen.

  • Aus dem Teig fünf Pfannkuchen backen.

  • Das Gemüse würzen und klein gehackte Petersilie dazugeben. Den Käse reiben.

  • Einen Pfannkuchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Einen Teil der Soße und etwas Käse daraufgeben. Pfannkuchen, Soße und Käse abwechselnd lasagneartig aufschichten. Mit einem Pfannkuchen und Käse abschließen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.

  • Dazu kann man einen Quark-Dip servieren.

  • Gewaschenen Schnittlauch in Röllchen schneiden. Quark mit Mineralwasser verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Schnittlauch unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 60 Minuten
Gnocchi