Gemüse-Crêpes mit Quark


Arbeitszeit:42 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:7 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert290 kcal
Kohlenhydrate25 g


  • Mehl mit 200 ml Wasser und Ei in einer Schüssel zu einem dünnen Teig verrühren. Mit Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig nacheinander 6 hauchdünne, goldbraune Crêpes backen. Herausnehmen und warm halten.

  • Knoblauch abziehen, fein hacken. Quark glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.

  • Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und in kleine Würfel schneiden. Pilze putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken. Tomaten waschen, putzen und klein schneiden.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin andünsten, bis sie eine leichte Bräunung bekommen. Dann Zwiebel sowie Paprika zugeben und ca. 5 Min. dünsten. Mit Salz würzen. Tomaten zugeben und 2–3 Min. mitdünsten.

  • Rucola abbrausen, putzen und abtropfen lassen. Feta klein würfeln. Crêpes auf Teller legen, Quark auf jeweils eine Crêpe-Hälfte streichen, das Pfannengemüse darauf verteilen und mit Feta bestreuen. Rucola darauf verteilen und die Crêpes zusammenklappen. Sofort servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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