- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Den Weizensauerteig mit den restlichen Zutaten zu einen dickflüssigen Waffelteig verrühren.
Den Teig portionsweise im Waffeleisen backen. Er ergibt etwa 10-12 Waffeln
Nicht zu dicht aneinanderlegen, damit die Waffeln schön knusprig bleiben. Am besten warm genießen. Sie lassen sich aber auch einfrieren und aufbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: