Apfel Crêpe


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten

Zutaten




  • Die Äpfel halbieren, schälen und in Scheiben schneiden. In zerlassener Butter, Rum und Zucker karamellisieren.

  • Die übrigen Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Butter in der Pfanne zerlassen und den Crêpe-Teig zugeben. Karamellisierte Äpfel im Teig verteilen. Die Pfanne mit einem Deckel verschließen und den Crêpe in der Pfanne backen.

  • Den Crêpe auf einem Teller anrichten, zusammenklappen und mit Zimt und Zucker garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt