- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 3 Stdn. 30 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 3 Stunden |
Die Eier, Eigelb und Zucker auf einem Wasserbad schaumig schlagen. Die Gelatine einweichen und hinzugeben. Das Ganze glatt rühren. Die Sahne steif schlagen. Anschließend Mascarpone, Sahne und Aprikosenkonfitüre zu der Zucker-Eimasse hinzugeben und wieder glatt rühren.
Die Löffelbisquits mit der Zuckerseite in Espresso und Kaffeelikör tunken und den Boden einer Form damit auslegen. Danach eine Schicht Marillenmascarpone und wieder eine Schicht Bisquits. Als letzte Schicht Creme.
Anschließend das Tiramisu im Kühlschrank ca. 3 Stunden auskühlen und vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: