Pikante Pfannkuchen


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten





  • Eiweiß mit Salz steif schlagen. Mehl und Backpulver mischen und mit den Eigelben, Mineralwasser und Milch zu einem Teig verrühren. Eiweiß vorsichtig unterheben.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinkenstreifen in 4 Portionen teilen. Einen Teil in der Pfanne anbraten, mit einem Teil Teig übergießen und von beiden Seiten goldbraun backen. Jeweils mit den anderen Portionen so weiter verfahren.

  • Pfannkuchen auf Tellern anrichten und mit Frühlingszwiebelringen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Apfel Crêpe