- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 55 Minuten |
Ananas vom Äußeren befreien und in Scheiben schneiden bzw. (bei Ananas aus der Dose) Ananas abtropfen lassen.
Eine gefettete, mit Zucker ausgestreute Form mit Zwieback auslegen. Darauf die Ananas geben. Speisestärke mit Backpulver mischen und durchsieben. Die Eier trennen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Speisestärke und Joghurt unterrühren. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, ebenfalls unterheben. Die Masse auf der Ananasschicht verstreichen und mit Zucker bestreuen.
Das Soufflé im 200 Grad heißen Ofen auf der untersten Schiene ca. 35 Min. backen. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: