- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 20 Min. |
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Vorbereitung: | 100 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Für die Pfannkuchen alle Zutaten glatt verrühren, ca 0,5 Stunde stehen lassen, aus dem Teig 8 Pfannkuchen backen, warm stellen.
Die Pilze über Nacht einweichen.
Die eingeweichten Pilze kurz aus dem Wasser nehmen, in kleine Stücke schneiden und in dem Wasser kochen bis sie weich sind.
Den Sauerkraut gut abtropfen lassen, in kleinere Stücke schneiden, mit dem Lorbeerblatt und Pimentkörnern ca 20 min.kochen, dann abgießen.
Die Zwiebel kleinschneiden, im Smalz goldbraun anbraten.
Die gekochten Pilze auf einen Sieb geben, das Wasser für die Soße auffangen.
Die Pilze, den Sauerkraut und die Zwiebel zusammenmischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen.
Die Masse auf die Pfannkuchen streichen, zusammenrollen, im Ei und dann im Paniermehl wälzen.
Die Pfannkuchen von beiden Seiten anbraten.
Dass Wasser von den gekochten Pilzen mit Mehl andicken, mit Salz abschmecken und mit den Pfannkuchen als Soße servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: