- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Zwiebel würfeln und mit dem Hackfleisch vermengen. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Mais und Bohnen abtropfen lassen und zugeben. Mitdünsten lassen. Einen Schuß Salsa-Sauce zugeben und eindicken lassen. Wasser zugeben und Fix einrühren. Noch etwas köcheln lassen.
Inzwischen die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Tortilla-Wraps etwas im Backofen heiß werden lassen. Jedes mit etwas Hackmasse, Tomatenscheiben, geriebenem Käse, 3-4 Tortilla-Chips und nach Belieben noch mit Sahne oder Tabasco belegen und zu einem Wrap falten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: