- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Speck, Brötchen, abgezogene Schalotten fein würfeln. Petersilienblätter grob hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. 30 g Butter zerlassen, Speck, Schalotten anbraten. Brötchenwürfel, zuletzt Petersilie zufügen und mit anrösten. Alles in eine Schüssel geben. Milch mit Eiern, Merrsalz, Pfeffer verquirlen, über die Brötchen-Masse gießen. Mehl unterheben, mit angefeuchteten Händen Knödel formen.
Knödel in reichlich kochendem Salzwasser bei schwacher Hitze 10 bis 15 Minuten gar ziehen lassen. 30 g Butter zerlassen, Schnittlauch hinzufügel, Knödel mit Schaumkelle herausnehmen, abtropfen lassen, in Schnittlauchbutter schwenken.
Pilze putzen, trocken abreiben, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Majoranblätter fein hacken.
Restliche Butter zerlassen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Pilze dazugeben, mitdünsten, bis Flüssigkeit verdampft ist. Mit Gewürzen abschmecken. Sahne, Parmesan dazufügen. Pilzgulasch mit Knödeln anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: