- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer kleinen, ofenfesten Pfanne mit dem Öl anbraten. Das gewürfelte Gemüse und die Erbsen zugeben und kurz mitbraten.
Eier in einer Schüssel verquirlen, mit Kräutern und Gewürzen kräftig abschmecken und über die Kartoffel-Gemüse-Mischung in der Pfanne gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 160° C für 20-25 Minuten backen. Pfanne aus dem Ofen nehmen und vor dem Anschneiden noch 10 Minuten ruhen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: