- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Eier und Crème fraîche mit abgekühlter Butter verrühren. Mehl mit Backpulver vermischt, Milch, Salz und 4 EL Zucker dazu geben, gut verrühren und im vorgeheizten Waffeleisen jeweils etwas Teig ausbacken.
Nebenbei 150g Zucker im Topf schmelzen und braun werden lassen. Derweil die Birnen in Spalten schneiden.
Dann ganz langsam und tröpfchenweise unter schnellem Rühren 200ml Wasser zum Zucker geben. Wenn erst mal etwas Wasser drin ist, dann kann man den Rest auch schneller dazu geben.
Den Zitronensaft ebenfalls hinzufügen und die Birnen darin kurz köcheln lassen. Zum Schluß 4 TL Stärke unterrühren und etwas andicken lassen.
Die Waffeln mit 1-2 Kugeln Vanilleeis und den Birnen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: