- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Zuerst zerdrückt man die Bananen mit einer Gabel in einer Rührschüssel zu einem Brei.
Dann gibt man alle restlichen Zutaten (das Wasser, das Mehl, die Eier und die Prise Salz) dazu und verrührt das ganze zu einem Teig. Falls die Bananen noch nicht richtig reif sind kann man auch noch ein bisschen Zucker hinzugeben, muss man aber nicht.
Nun erhitzt man eine kleine flache Pfanne mit etwas Fett (Öl oder Margarine). Erst wenn die Pfanne richtig heiß ist gibt man eine kleine Portion des Teiges in die Pfanne. Wenn sich auf der oberen Seite des Pancakes kleine Bläschen bilden kann er in der Regel gewendet werden.
Am besten serviert man ihn mit Ahornsirup oder Nuss-Nugat-Creme. =)
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: