Bananen Pancakes

Ich stelle immer noch einen Teller bei niedrigster Stufe in den Backofen, auf den ich die nacheinander fertig werdenden Pancakes drauf lege, damit sie auch schön warm bleiben. Viel Spaß. =)


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten



  • Zuerst zerdrückt man die Bananen mit einer Gabel in einer Rührschüssel zu einem Brei.

  • Dann gibt man alle restlichen Zutaten (das Wasser, das Mehl, die Eier und die Prise Salz) dazu und verrührt das ganze zu einem Teig. Falls die Bananen noch nicht richtig reif sind kann man auch noch ein bisschen Zucker hinzugeben, muss man aber nicht.

  • Nun erhitzt man eine kleine flache Pfanne mit etwas Fett (Öl oder Margarine). Erst wenn die Pfanne richtig heiß ist gibt man eine kleine Portion des Teiges in die Pfanne. Wenn sich auf der oberen Seite des Pancakes kleine Bläschen bilden kann er in der Regel gewendet werden.

  • Am besten serviert man ihn mit Ahornsirup oder Nuss-Nugat-Creme. =)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt