- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 15 Minuten |
Backzeit: | 15 Minuten |
Dieses Rezept ist entwickelt für 6 - 8 Stück.
Vorbereiten: 300 g Möhren für den Rührteig und für die Möhren-Sahne waschen, schälen und auf einer Gemüsereibe grob raspeln. Knapp 100 g geraspelte Möhren mit dem Zitronensaft vermischen und für die Sahne beiseite stellen. Zucchini waschen, abtrocknen, Stiel- und Blütenansatz abschneiden und ebenfalls grob raspeln.
Rührteig: Weiche Margarine oder Butter mit einem Handrührgerät (Rührbesen) in einer Rührschüssel geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Bourbon Vanille-Zucker und Salz unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Jedes Ei etwa ½ Minute auf höchster Stufe unterrühren. Mehl, Gustin und Backin mischen, sieben und auf mittlerer Stufe unterrühren. Zuletzt Möhren und Zucchini kurz unterrühren. Waffeleisen auf höchster Stufe erhitzen, leicht fetten und jeweils gut 3 Esslöffel Teig bei mittlerer Temperatur zu goldbraunen Waffeln backen. Waffeln einzeln auf einem Kuchenrost erkalten lassen und mit Möhren-Sahne servieren. Möhren-Sahne: Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Honig, Zimt und Möhren unterheben und zu den Waffeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: