Maisauflauf (Soufflé de choclos)

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Gekocht bei tv.gusto von: Enrique Serván Triveno Auf den Soufflé-Geschmack gekommen? Dann unbedingt auch unser Schokoladensoufflé probieren.


Arbeitszeit:5 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten

Zutaten






  • Die Zwiebel hacken und in Butter goldbraun anschwitzen. Den Mais auspressen, mit frischer Milch vermischen und passieren. Die Sahne und die gebräunten Zwiebeln dazugeben und auf dem Herd kochen lassen, bis es eindickt. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Eier trennen, das Eiweiß zu Schnee schlagen und langsam die 3 Eigelb, den geriebenen Parmesan und die Maismischung unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Masse in eine eingefettete Form geben und bei 175°C circa 25 Minuten in den vor geheizten Ofen stellen. Der Ofen darf während der Backzeit nicht geöffnet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt