- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Mehl mit den Eiern und der Milch zu einem glatten Teig verrühren. Teig mit Vanillezucker, Zucker und einer Prise Salz abschmecken. Rotwein mit 50 g Zucker zum kochen bringen, Kartoffelstärke in Wasser auflösen und soviel in den Sud geben, bis er dickflüssig wird. Alles aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Waldfrüchte hinzufügen und vorsichtig umrühren. Teig in einer, mit Butter, gefetteten Pfanne goldgelb ausbacken. Crèpes mit den Waldfrüchten anrichten und dazu eine Kugel Vanilleeis geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: