- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 55 Minuten |
Aus Eiern, Mehl, Milch, 150 g Zucker und Salz eine glatte Masse herstellen. Butter in eine Pfanne geben und kleine Pfannkuchen ausbacken.
Den Pudding nach Anleitung zubereiten, 400 ml statt 500 ml Milch verwenden und 1 EL Zucker dazugeben. Nuss-Nougat-Creme in der heißen Milch auflösen und das Vanillepuddingpulver dazugeben.
Schichtweise Pfannkuchen, Pudding, Pfannkuchen auf einen Teller legen.
Die Erdbeeren putzen, vierteln und mit 50 g Zucker und Cointreau marinieren und auf der Eierkuchentorte anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: