- 55 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Butter auslassen, Mehl sieben, und beides in einer Schüssel mit Milch, Eiern, Zitronenabrieb, Zucker und einer Prise Salz zu einem glatten, dünnen Teig vermengen. In einer Pfanne Butter erhitzen und dünne ca. 15 cm große Crêpes backen.
Orangen schälen und filieren, Nüsse zerkleinern und in einem Topf mit etwas Butter und Honig karamellisieren. Orangensaft und Grand Marnier angießen und reduzieren lassen. Crêpes auf Tellern legen und mit der Orangen-Nuss-Masse füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: