Crêpes gefüllt mit Mascarponecreme an glasierten Zwetschgen

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Gekocht bei tv.gusto von: Thomas Fritz, Sunderlandhotel, Rathausplatz 2, 59846 Sundern, Tel.: 02933 / 9870, Fax.: 02933 / 987111


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:50 Minuten

Zutaten









  • Das Mehl, die Eier, den Zucker und die Milch zu einem glatten Teig verrühren. Von der Orange und der Zitrone Zesten lösen und damit den Teig abschmecken. In einer Pfanne etwas Fett heiß werden lassen und darin den Teig hauchdünn ausbacken. Die Crêpes erkalten lassen. Mascarpone und Puderzucker zu einer Masse verrühren. Die Mascarponecreme auf die erkalteten Crêpes streichen und diese aufrollen. Die Zwetschgen putzen und entkernen. Den Zucker mit etwas Butter in einer Pfanne karamellisieren lassen. Mit Rotwein ablöschen und köcheln lassen. Die Butter in Flocken langsam einrühren und solange köcheln lassen bis es sämig wird. Den Pflaumenbrand hinzugeben und das Ganze noch mal aufkochen lassen. Die Zwetschgen unterheben aber nur warm werden lassen - nicht kochen!

  • Die Crêpes auf einem Teller anrichten und mit den Zwetschgen garnieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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