- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 50 Minuten |
Das Mehl, die Eier, den Zucker und die Milch zu einem glatten Teig verrühren. Von der Orange und der Zitrone Zesten lösen und damit den Teig abschmecken. In einer Pfanne etwas Fett heiß werden lassen und darin den Teig hauchdünn ausbacken. Die Crêpes erkalten lassen. Mascarpone und Puderzucker zu einer Masse verrühren. Die Mascarponecreme auf die erkalteten Crêpes streichen und diese aufrollen. Die Zwetschgen putzen und entkernen. Den Zucker mit etwas Butter in einer Pfanne karamellisieren lassen. Mit Rotwein ablöschen und köcheln lassen. Die Butter in Flocken langsam einrühren und solange köcheln lassen bis es sämig wird. Den Pflaumenbrand hinzugeben und das Ganze noch mal aufkochen lassen. Die Zwetschgen unterheben aber nur warm werden lassen - nicht kochen!
Die Crêpes auf einem Teller anrichten und mit den Zwetschgen garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: