- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 44 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 14 Minuten |
Für die Schokoladenfüllung Ei und Eigelb zusammen mit dem Zucker schaumig rühren. Die Schokolade zusammen mit der Butter schmelzen und unter die Eimasse heben.
Für die Bananenfüllung die Bananen schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. In einer Pfanne die Butter schmelzen und den Zucker dazugeben.
Wenn sich der Zucker aufgelöst hat, mit Rum ablöschen und die Bananen darin glacieren. Die Bananenwürfel zum Abtropfen auf ein Sieb geben
Zum Füllen der Strudel den Strudelteig an einem Ende mit etwas Butter bestreichen
und die Bananen- und Schokoladenmasse darauf geben. Den Strudel einschlagen und aufrollen. Am Ende mit etwas Eigelb bestreichen. 14 min. bei 180°C backen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: