Kaskadenthymian-Crêpes


Zutaten

  • Mehl, Gewürze, Eier und 100 ml Milch zusammen in einen Schlagkessel geben und mit dem Schneebesen glattrühren. Jetzt die restliche Milch und die flüssige, heiße Butter im dünnen Strahl zugeben und alles dabei schnell und kräftig verrühren.

  • Feingeschnittenen Kaskadenthymian zugeben, einen Probepfannkuchen ausbacken, probieren und evtl. mit Salz nachwürzen. Pfannkuchen ausbacken und bis zum Servieren warmstellen.

  • Tipp: Eignet sich besonders gut für die vegetarische Küche zum Füllen mit Champignonragout oder mit buntem Gemüse à la crème.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt