- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Die Butter zerlassen. Ei, Mehl, Milch, Zucker, Prise Salz im Mixer zu einem sehr glatten Teig rühren. Dann die zerlassene Butter einrühren.
In einer Pfanne (möglichst flach) ein wenig Butterschmalz mäßig erhitzen. Die Crèpes darin leicht braun braten. Als nächstes die Blutorangen filetieren und auf eine Hälfte der Crèpes legen.
Die Kuvertüre reiben, über die Crèpes streuen und dann die Crèpes einklappen und bei ca. 70 Grad in den Ofen geben.
In einem Topf 1 EL Butter und 1 EL Zucker zusammen karamellisieren, mit 200ml Orangensaft ablöschen und stark einreduzieren.
Serviervorschlag:
Die Crèpes aus dem Ofen nehmen und mit der Jus nappieren.
Zum Schluss mit Puderzucker bestreuen und mit Minze garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: