- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 7 Minuten |
Backzeit: | 7 Minuten |
Schwierigkeit: | Schwer |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 230 kcal |
970 kJ | |
Kohlenhydrate | 27 g |
Backofen auf 250 Grad (möglichst Unterhitze) vorheizen. 4 Soufflé-Förmchen ausbuttern, zuckern. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Alle Zutaten fürs Soufflé bis auf den Eischnee gut vermengen. Eischnee vorsichtig unterheben, Masse in die Formen geben.
2. Blech mit hohem Rand mit Küchenpapier auslegen, 1 cm hoch heißes Wasser eingießen. Formen mit Abstand daraufstellen, Soufflés auf unterer Schiene sofort backen. Evtl. nach ca. 5 Minuten mit Alufolie abdecken, in weiteren 6–7 Minuten Soufflés fertig backen. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 230 cal | |
Eiweiß | 6 g | |
Kohlenhydrate | 27 g | |
Fett | 11 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: