- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Holunder waschen, mit 100 g Zucker, 1 EL Zitronensaft ca. 10 Min. dünsten.
Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelbe mit Mehl, je 1/2 TL Zucker, Salz
und Milch verrühren. 15 Min. quellen lassen. Schalotten abziehen, würfeln.
Ingwer, Basilikum in feine Streifen schneiden.
Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Ofen auf 100 Grad vorheizen. Eischnee unter den Teig heben. Aus dem Teig in heißem Öl ca. 16 Pfannküchlein backen. Warm stellen. In zweiter Pfanne Olivenöl erhitzen. Schalotten, Ingwer, Pilze darin ca. 6 Min. schmoren.
Mit Rest Zitronensaft, Brühe ablöschen. Basilikum zugeben. Salzen, pfeffern. Mit Pfannkuchen und Holunderkompott anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: