Kleine Pfannkuchen


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten













  • Holunder waschen, mit 100 g Zucker, 1 EL Zitronensaft ca. 10 Min. dünsten.

  • Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelbe mit Mehl, je 1/2 TL Zucker, Salz

  • und Milch verrühren. 15 Min. quellen lassen. Schalotten abziehen, würfeln.

  • Ingwer, Basilikum in feine Streifen schneiden.

  • Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Ofen auf 100 Grad vorheizen. Eischnee unter den Teig heben. Aus dem Teig in heißem Öl ca. 16 Pfannküchlein backen. Warm stellen. In zweiter Pfanne Olivenöl erhitzen. Schalotten, Ingwer, Pilze darin ca. 6 Min. schmoren.

  • Mit Rest Zitronensaft, Brühe ablöschen. Basilikum zugeben. Salzen, pfeffern. Mit Pfannkuchen und Holunderkompott anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt