Buttermilch-Waffeln mit Aprikosen-Zwiebel-Kompott


Arbeitszeit:90 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:60 Minuten
Wartezeit:10 Minuten
Backzeit:10 Minuten

Zutaten

  • Aprikosen waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Zwiebeln abziehen und mit den Aprikosen in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen, fein würfeln, mit den übrigen Zutaten (Meersalz, Senfkörnern, Zucker, Weißweinessig) aufkochen und ca. 50-60 Minuten bei kleiner Hitze garen.

  • Für die Waffeln Butter und Eier schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen, mit Buttermilch, Salz und Pfeffer verrühren. Käse in feine Streifen schneiden, 100 g unter den Waffelteig mischen und in einem Waffeleisen zu goldbraunen Waffeln backen.

  • Das Kompott in Gläser füllen und warm oder kalt zu den Waffeln servieren. Die Waffeln mit dem restlichen Käse bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt