- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Wartezeit: | 10 Minuten |
Backzeit: | 10 Minuten |
Aprikosen waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Zwiebeln abziehen und mit den Aprikosen in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen, fein würfeln, mit den übrigen Zutaten (Meersalz, Senfkörnern, Zucker, Weißweinessig) aufkochen und ca. 50-60 Minuten bei kleiner Hitze garen.
Für die Waffeln Butter und Eier schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen, mit Buttermilch, Salz und Pfeffer verrühren. Käse in feine Streifen schneiden, 100 g unter den Waffelteig mischen und in einem Waffeleisen zu goldbraunen Waffeln backen.
Das Kompott in Gläser füllen und warm oder kalt zu den Waffeln servieren. Die Waffeln mit dem restlichen Käse bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: