- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Wartezeit: | 30 Minuten |
Backzeit: | 30 Minuten |
40 g Butter schmelzen, abkühlen lassen. Eier, Zucker, Salz verrühren. Buttermilch und flüssige Butter unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, zufügen.
Beeren abbrausen, trocken tupfen. 4 Johannisbeerrispen beiseitelegen. Übrige Beeren von den Rispen streifen und vorsichtig unter den Teig heben.
Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 4 gehäufte EL Teig als 4 Küchlein in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2–3 Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen, warm stellen.
Aus dem restlichen Teig portionsweise in der übrigen Butter 12–16 Pfannküchlein backen. Mit den übrigen Beeren und Melisse verzieren, mit flüssigem Honig beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: