- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Kaiserschmarrn:
Den Kaiserschmarrn, wie auf der Verpackung beschrieben, zubereiten!
Vanille-Baileys-Sauce:
Die Vanilleschote der Länge nach halbieren, das Mark heraus kratzen und mit der der Milch und der Sahne zum kochen bringen.
In der Zwischenzeit die Eigelbe mit dem Zucker und dem Vanillezucker verrühren, etwas warme Milch schon mit unterrühren und dann dieses langsam in den Topf einrühren.
Dabei sollte die aufgekochte Milch und Sahne aber nicht mehr kochen, sondern eine Temperatur zwischen 80 und 95 °C haben!
Nun den Baileys hinzu geben, die ausgekochte Vanilleschote entfernen und solange rühren, bis die Masse angefangen hat zu binden. Danach den Topf mit der Vanille- Baileys-Sauce in einem kalten Wasserbad abschrecken bzw. kalt rühren.
Im Kühlschrank komplett durch kühlen lassen und servieren.
Anrichten:
Den Kaiserschmarrn auf das Anrichtegeschirr portionieren, die Vanille- Baileys- Sauce großzügig darüber gießen und mit Puderzucker bestäuben. Ein Blatt Minze macht die ganze Sache noch ansehnlicher.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: