- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 20 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Mini-Germknödel: Die Mini-Germknödel, wie auf der Verpackung beschrieben, zubereiten.
Vanillesauce: Zuerst das Eigelb und die Eier vermischen. Die Vanilleschote abkratzen, dann mit Sahne und Zucker aufkochen. Unter ständigen Rühren die Eiermasse zugießen und auf 85°C erhitzen. Nach dem Kochen durch ein Sieb streichen. Direkt mit Folie auf der Masse abdecken und ca. 2 Stunden auskühlen lassen.
Anrichten: Die Mini-Germknödel auf das Anrichtegeschirr portionieren und die Vanillesause großzügig darüber gießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: