Mini-Germknödel mit Vanillesauce


Arbeitszeit:2 Stdn. 20 Min.
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:120 Minuten

Zutaten





  • Mini-Germknödel: Die Mini-Germknödel, wie auf der Verpackung beschrieben, zubereiten.

  • Vanillesauce: Zuerst das Eigelb und die Eier vermischen. Die Vanilleschote abkratzen, dann mit Sahne und Zucker aufkochen. Unter ständigen Rühren die Eiermasse zugießen und auf 85°C erhitzen. Nach dem Kochen durch ein Sieb streichen. Direkt mit Folie auf der Masse abdecken und ca. 2 Stunden auskühlen lassen.

  • Anrichten: Die Mini-Germknödel auf das Anrichtegeschirr portionieren und die Vanillesause großzügig darüber gießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt