- 25 Minuten
Wildschweinrückenfilets mit der Gewürzmischung, die man im Mörser frisch zubereitet einreiben. Danach sanft von beiden Seiten anbraten. Pfanne dann bei 150°C für ca. 20 Min. in den Backofen stellen (Daumenprobe).
Danach das Fleisch in Alufolie wickeln und den Bratensatz mit Fond ablöschen und ein wenig reduzieren. Mit Masala abschmecken und mit der kalten Butter binden.
Dazu passen ausgezeichnet dicke Bohnenkerne mit Speck und Zwiebeln geschmort. Aus den Knochen vom Rücken koche ich mir vorher den Fond (dauert ca. 1 Tag) und friere ihn portionsweise ein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: