- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Kochzeit beträgt ca. 3 Minuten.
Das Öl in einem Topf erhitzen, währenddessen die Petersilie grob hacken.
Die passierten Tomaten zum heißen Öl geben, umrühren und aufkochen lassen. Nun die Gewürze und die Erbsen hinzufügen und etwa 3 Minuten köcheln lassen. Falls die Tomatensauce noch zu sauer ist, bei Möglichkeit etwas Nudelwasser zugeben, sonst geht auch eine Prise Zucker. Die Pertersilie zur Sauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sauce mit Nudeln nach Wahl servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 156 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: